ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ -

МСХА ИМЕНИ К.А. ТИМИРЯЗЕВА

 

  

    



Сведения об образовательной организации
Структура
Статус Университета
Руководство
Преподаватели
История
Федеральные УМО
Центральная научная библиотека имени Н.И.Железнова
Проживание в общежитии
Документы и формы
Пресс-центр
Партнеры
Проверка и размещение ВКР обучающихся
Домовый храм сщмч. Иоанна Артоболевского
Благодарственные письма, дипломы

КОНТАКТЫ

Адрес: 127550
г. Москва, ул. Тимирязевская, 49

info@rgau-msha.ru

Личный кабинет студента

Приемная комиссия:
+7 (499) 977-1455
priem@rgau-msha.ru


Схема расположения корпусов:



Корпоративная
почта @rgau-msha.ru:

Логин:


Пароль:





 

15.08.2017 

Студенты-тимирязевцы признались в любви Байкалу

В этом году благодаря инициативе и.о. ректора Галины Золиной лето для студентов главного аграрного вуза выдалось богатым на поездки: Краснодарский край, Алтай, Крым. Ребята отдыхали, познавали страну, знакомились с ее достопримечательностями. Целую неделю, с 7 по 14 августа, студенты РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева провели в Бурятии! Захватывающее путешествие не оставило равнодушным абсолютно никого, поэтому по дороге домой ребята активно делятся своими впечатлениями в социальных сетях.

— Село Максимиха встретило нас очень приветливой ясной погодой. Жили мы на базе отдыха наших друзей — Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова. Уютные номера, чистая просторная территория. По утрам зарядка и пробежки, вечерами волейбол. Кстати, кормили, как в элитном санатории!!! Безумно вкусно, сытно и разнообразно! А водные процедуры в сочетании с солнечными ваннами на горячем песке Байкала! Это просто нереально!

— Побывали на экскурсии по эколого-этнографическому парку-музею «Светлая поляна» и познакомились с сооружениями русского зодчества. Поразила красотой русская православная Церковь Покрова Пресвятой Богородицы, построенная без единого гвоздя!

— Посетили святую землю Баргузинского дацана, дошли до каменной скалы с нерукотворным изображением танцующей Янжимы, которая является символом особого благоговения неба к забайкальской земле. На катерах доплыли до Змеевой бухты, в которой расположена эко-тропа из 336 ступеней: ровно столько же рек впадают в озеро Байкал. А еще искупались в горячих сероводородных источниках, кормили хлебом прямо с борта судна чаек! 

— Запомнился последний день путешествия по Бурятии, который мы провели в Улан-Удэ. Особенно впечатлили блюда национальной кухни: копченый омуль, буузы, хушуур, урмэ и баншатай шулэн! 

— Хочется выделить особую душевность поездки, ведь каждый вечер мы проводили в компании друзей, у костра и с песнями под гитару! Не раз встретили вместе рассвет и проводили закат. Стали настоящими друзьями! 

Пресс-служба университета
По впечатлениям Вероники Едемской,
Ольги Земсковой, Евгения Филатова

Фотогалерея:

Возврат к списку новостей

 


 
            
 
    
 

 

 

 

 

 

 

 

© РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева, 2013

127550 г. Москва, ул. Тимирязевская, 49

info@timacad.ru