Для комфортного просмотра вы можете воспользоваться масштабированием страницы — в активном окне браузера нажмите несколько раз на клавиатуре сочетание клавиш
Ctrl и + для увеличения размеров шрифта и элементов сайта до необходимого вам размера
Участие студентки технологического факультета во Всероссийском конкурсе на лучшую научную работу среди студентов.
Во Всероссийском конкурсе на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России в номинации «Технология переработки сельскохозяйственной продукции», проходившем 20 апреля 2017 г. на базе ФГБОУ ВО «Мичуринский государственный аграрный университет», приняла участие и удостоилась 4 места студентка 4 курса технологического факультета (406 гр.) Левшинова Полина Дмитриевна, научный руководитель профессор кафедры технологии хранения и переработки продуктов животноводства Грикшас Стяпас Антанович.
В работе жюри приняла участие доцент кафедры хранения, переработки и товароведения продукции растениеводства Толмачева Татьяна Анатольена.