ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ -

МСХА ИМЕНИ К.А. ТИМИРЯЗЕВА

 

  

    



Сведения об образовательной организации
Структура
Статус Университета
Руководство
Преподаватели
История
Федеральные УМО
Центральная научная библиотека имени Н.И.Железнова
Проживание в общежитии
Документы и формы
Пресс-центр
Партнеры
Проверка и размещение ВКР обучающихся
Домовый храм сщмч. Иоанна Артоболевского
Благодарственные письма, дипломы

КОНТАКТЫ

Адрес: 127550
г. Москва, ул. Тимирязевская, 49

info@rgau-msha.ru

Личный кабинет студента

Приемная комиссия:
+7 (499) 977-1455
priem@rgau-msha.ru


Схема расположения корпусов:



Корпоративная
почта @rgau-msha.ru:

Логин:


Пароль:





 

11.03.2016 

Делегация Хэйлунцзянской академии сельскохозяйственных наук посетила РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева 9 марта для обсуждения перспектив научно-технического сотрудничества. Университет представляли директор исследовательского центра Чжан Цзюймэй, научные сотрудники Ли Хунпэн и Чжан Жуй.

В ходе переговоров ректор университета, академик РАН Вячеслав Лукомец представил основные приоритетные направления научной деятельности в Тимирязевке, отметил позитивные примеры развития академического сотрудничества университета с рядом вузов Китая, а также подчеркнул необходимость развития эффективного взаимовыгодного долговременного сотрудничества в научной сфере. 

Во встрече приняли участие проректор по международной деятельности Евгений Кошкин, начальник управления международных программ Валерий Чумаков, начальник отдела международных программ Иван Кривчанский и сотрудник управления Палидань Айли.

Директор центра Хэйлунцзянской академии предложила начать прямой обмен научными сотрудниками обеих организаций для проведения научных исследований в области генетики, селекции, защиты растений и других, а также содействие в реализации трехсторонних договоров научного сотрудничества между университетами России, Китая и Хэйлунцзянской академии сельскохозяйственных наук. Обсуждались также условия приема китайских граждан в магистратуру и аспирантуру университета.

С обеих сторон высказана заинтересованность в выполнении совместных научных исследований на базе нашего университета и китайского института как сотрудниками университета, так и обучающимися в магистратуре и аспирантуре. Подтверждены намерения о продолжении взаимодействия в ближайшем будущем, в частности, посредством обмена краткосрочными визитами ученых обеих организаций для чтения лекций и участия в проведении исследований.
    
         

Возврат к списку новостей

 


 
            
 
    
 

 

 

 

 

 

 

 

© РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева, 2013

127550 г. Москва, ул. Тимирязевская, 49

info@timacad.ru