ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ -

МСХА ИМЕНИ К.А. ТИМИРЯЗЕВА

 

  

    



Сведения об образовательной организации
Структура
Статус Университета
Руководство
История
Мониторинг РГАУ - МСХА
Документы и формы
Вакантные должности Университета
Совет ректоров ведущих аграрных вузов

КОНТАКТЫ

Адрес: 127550
г. Москва, ул. Тимирязевская, 49

info@rgau-msha.ru

Личный кабинет студента

Приемная комиссия:
+7 (499) 977-1455
priem@rgau-msha.ru


Схема расположения корпусов:



Корпоративная
почта @rgau-msha.ru:

Логин:


Пароль:





 

Главная / Об университете / Лицензирование

Б1

Дисциплины (модули)

Б1.Б

Базовая часть

Б1.Б.1

Химия вкуса, цвета и аромата

Б1.Б.2

Философские вопросы естественных и технических наук

Б1.Б.3

Инновационный менеджмент

Б1.Б.4

Методология науки о пище

Б1.Б.5

Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья

Б1.Б.6

Биоконверсия растительного сырья

Б1.В

Вариативная часть

Б1.В.ОД

Обязательные дисциплины

Б1.В.ОД.1

Деловой иностранный язык

Б1.В.ОД.2

Биологически активные добавки в производстве продукции растениеводства

Б1.В.ОД.3

Современные методы исследования растительного сырья и продуктов его переработки

Б1.В.ОД.4

Обработка, анализ и внедрение результатов научных исследований

Б1.В.ОД.5

Организация технологических процессов при производстве продуктов питания из растительного сырья

Б1.В.ОД.6

Биохимические основы формирования технологических свойств растительного сырья и продуктов его переработки

Б1.В.ОД.7

Информационные технологии в производстве продуктов питания из растительного сырья

Б1.В.ДВ

Дисциплины по выбору

Б1.В.ДВ.1

 

1

Методы контроля и повышения качества плодоовощного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции

2

Контроль и обеспечение качества зерна и продуктов его переработки

Б1.В.ДВ.2

 

1

Разработка продуктов питания на основе плодоовощного сырья

2

Современные технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Б1.В.ДВ.3

 

1

Технология функциональных и специализированных продуктов питания на основе плодоовощного сырья

2

Новые технологии продуктов питания функционального и диетического назначения из зерномучного сырья

ДВ*

 

Б2

Практики

Б2.У

Учебная практика

Б2.У.1

Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков

Б2.Н

Научно-исследовательская работа

Б2.Н.1

Научно-исследовательская работа

Б2.П

Производственная практика

Б2.П.1

Производственно-технологическая

Б2.П.2

Преддипломная

Б3

Государственная итоговая аттестация

ФТД

Факультативы

ФТД.1

Технология хранения и переработки картофеля

 


 
            
 
    
 

 

 

 

 

 

 

 

© РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева, 2013

127550 г. Москва, ул. Тимирязевская, 49

info@timacad.ru